POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 
Na Ministério dos Remédios a sua privacidade é um assunto muito sério e, por isso, nos empenhamos para que a sua experiência com o nosso website e plataformas social media decorram num ambiente seguro. É nossa política tratar os seus dados pessoais com discrição e protegê-los. A presente Política de Privacidade explica como recolhemos, protegemos, usamos e partilhamos informação sobre a sua pessoa, online e offline, esperando reforçar a confiança na Ministério dos Remédios e melhorar a sua experiência connosco. Note que a presente Política de Privacidade se aplica a informação recolhida pela Ministério dos Remédios apenas e não se extende a informação que possa ter cedido a outros sites ou plataformas sociais geridas por outras entidades ou organizações.
 

  1. SOBRE OS SEUS DADOS

 
Este site não recolhe informações pessoais sobre si a menos que nos forneça voluntariamente. Isto significa que não saberemos o seu nome, o seu endereço de e-mail ou qualquer outra informação pessoal apenas porque navegou neste site, a não ser que crie uma conta e log-in quando aceder ao site ou tenha acedido ao site a partir de um link mencionado num e-mail enviado por nós.
Apenas recolhemos os seus dados quando e se efetuar o registo no nosso site ou preencher um formulário on-line fornecido por nós. Ao registar-se no nosso site, poderá ser-lhe solicitado que introduza o seu nome, endereço, contato telefónico, endereço de correio eletrónico e outras informações relevantes. No entanto, pode sempre visitar o nosso site anonimamente.
Note que, ao fornecer-nos informações pessoais sobre si nos termos descritos nesta Política de Privacidade, está a dar-nos o seu consentimento para que utilizemos as mesmas para as finalidades aqui referidas.
 

  1. UTILIZAÇÃO DOS SEUS DADOS

 
Os dados que nos fornecer poderão ser usados para os seguintes fins:

• personalizar a sua experiência connosco
• melhorar o nosso site nos serviços e recursos disponíveis
• melhorar o nosso serviço ao cliente em geral
• processar as transações relacionadas consigo
• entrar em contato consigo

Os seus dados, quer sejam públicos ou privados, não serão vendidos, trocados, transferidos ou oferecidos a qualquer outra empresa externa à Ministério dos Remédios, por nenhum motivo, sem o seu consentimento.
Também podemos usar e fornecer informações agregadas e estatísticas a terceiros para monitorizar o uso do nosso website, com a finalidade de nos ajudar a desenvolvê-lo, bem como os nossos serviços. Os dados utilizados não incluirão informações que possam ser utilizadas para identificar qualquer indivíduo.

Os dados de contato por si fornecidos podem ser usados para enviar informações e atualizações relacionadas com os seus pedidos ou transações, além de receber atualizações ocasionais da Ministério dos Remédios e informações sobre produtos ou serviços relacionados.
Nós e/ou os nossos subcontratantes poderemos entrar em contato consigo por correio, e-mail ou telefone para pedir os seus comentários sobre os nossos produtos e serviços.
Se a qualquer momento, quiser cancelar a subscrição de futuros e-mails, bastará dar-nos conhecimento desssa sua intenção.
 

  1. PROTECÇÃO DAS SUAS INFORMAÇÕES

 
Seguimos os padrões mais rigorosos para proteger os seus detalhes durante a transmissão e, uma vez recebidos, implementamos várias medidas para manter a segurança dos dados pessoais que nos transmitiu.
NO ENTANTO, DEVE ESTAR CIENTE DE QUE NENHUM MÉTODO DE TRANSMISSSÃO OU ARMAZENAMENTO ELETRÓNICO, É 100% SEGURO.
POR ISSO, NA MÁXIMA EXTENSÃO PERMITIDA PELA LEI, NÃO PODEMOS SER RESPONSÁVEIS POR QUAISQUER RECLAMAÇÕES, PERDAS OU DANOS, INCLUINDO, SEM LIMITAÇÕES, PERDAS DIRETAS, INDIRETAS, ESPECIAIS, PUNITIVAS, INCIDENTAIS OU CONSEQUENCIAIS OU DANOS INCORRIDOS POR SI OU QUALQUER UTILIZADOR RELACIONADAS COM FRAUDE INFORMÁTICA, RISCOS OU QUALQUER OUTRA INFRAÇÃO OU CIRCUNSTÂNCIA EM QUE AS SUAS INFORMAÇÕES SÃO ACEDIDAS OU DIVULGADAS SEM NOSSA AUTORIZAÇÃO EXPRESSA.
 

  1. COOKIES

 
Podemos usar tecnologias como “cookies” para registar informações de sessão, recolher visitas e aceder a detalhes das nossas páginas da web que nos permitem continuar a melhorar nossos serviços e fornecer melhores e mais úteis recursos aos visitantes do nosso site.
Os “cookies” são peças de informação que são normalmente utilizadas por muitos sites para fins de manutenção de registos e que podem ajudar a recordar, por exemplo, as suas preferências. Um “cookie”, por si só, não identifica pessoalmente nenhum visitante.
 

  1. O QUE DEVE FAZER PARA GARANTIR A SUA SEGURANÇA

 
Para sua privacidade aconselhamos a que não inclua dados pessoais ou confidenciais nos e-mails que nos envia. Por favor, não nos envie via e-mail números de cartão de crédito ou qualquer informação pessoal sensível.
Não recolhemos conscientemente informações pessoais de menores. Como pai/mãe ou responsável legal, não permita que os seus filhos enviem informações pessoais sem a sua autorização.
NÃO SOMOS RESPONSÁVEIS POR DADOS DE IDENTIFICAÇÃO OU OUTRAS INFORMAÇÕES QUE ESCOLHA ENVIAR EM FÓRUNS COMO UMA ÁREA DE COMENTÁRIO OU QUALQUER OUTRA ÁREA PÚBLICA ACESSÍVEL QUE POSSAMOS ADMINISTRAR OU GERIR.
 

  1. DIVULGAÇÃO DE INFORMAÇÕES A TERCEIROS

 
Não vendemos, comercializamos ou transferimos para terceiros os seus dados de identificação pessoal. Isso não inclui terceiros confiáveis que nos ajudam a gerir o nosso site ou aplicações para dispositivos móveis, conduzindo os nossos negócios ou prestando serviços aos nossos clientes, desde que essas partes concordem em manter essas informações confidenciais. Também poderemos ceder as suas informações quando acreditamos que a divulgação é necessária para cumprir com a lei, para impor as nossas políticas de site ou para proteger os nossos direitos, propriedade ou segurança. No entanto, informações de visitante não pessoalmente identificáveis podem ser fornecidas a outras partes para fins de marketing, publicidade ou outros usos.
 

  1. LIGAÇÕES DE TERCEIROS

 
Note, por favor, que apesar de se encontrar num website operado por nós, poderá também ser remetido para links de websites de terceiros. Ocasionalmente, a nosso critério, poderemos incluir ou oferecer produtos ou serviços de terceiros nas nossas plataformas. Estes sites de terceiros têm políticas de privacidade separadas e independentes. Estas políticas não são geridas nem controladas pela Ministério dos Remédios, pelo que a Ministério dos Remédios não assume qualquer responsabilidade pelo conteúdo e actividades desses websites vinculados. No entanto, procuramos proteger a integridade do nosso site e das nossas plataformas e agradecemos que nos contate caso queira dar-nos o seu feedback sobre os mesmos. Recomendamos, igualmente, que leia atentamente os termos e condições e as políticas de privacidade desses sites vinculados antes de submeter qualquer informação ou dados pessoais.
 

  1. O SEU CONSENTIMENTO

 
Ao utilizar o nosso website e as nossas plataformas concorda com nossa Política de Privacidade.
 

  1. PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS SEUS DADOS

 
Os dados pessoais que nos fornece serão por nós conservados até um período máximo de dez anos após a última compra realizada num site da Ministério dos Remédios.
 

  1. OS SEUS DIREITOS

 
Uma vez que queremos garantir que está consciente dos seus direitos e nos termos da legislação aplicável, realçamos a seguinte informação:
• Os seus dados pessoais pertencem-lhe a si. Como tal, tem o direito a aceder, retificar, limitar, apagar e opor-se ao tratamento dos mesmos assim como a obter os mesmos junto da Ministério dos Remédios.
• Faremos todos os esforços para que os seus dados pessoais se mantenham atualizados e protegidos de acordo com os melhores standards.
• Tem o direito a apresentar uma queixa junto da autoridade de proteção de dados competente. Em Portugal esta autoridade é a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD). Mais informação sobre a CNPD poderá ser obtida através do website www.cnpd.pt
 

  1. ALTERAÇÕES À NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 
Reservamo-nos no direito de atualizar os termos desta Política de Privacidade periodicamente. Daremos nota de quaisquer mudanças na mesma no nosso website bem como através de uma comunicação para os meios de contato por si indicados. O uso continuado do nosso website, aplicações, serviços e recursos oferecidos após tal comunicação terá valor de, e será considerado como, a sua concordância com tais alterações.
A versão em vigor foi publicada em 01 de Maio de 2018.
 

  1. CONTACTE-NOS

 
Em caso de dúvida sobre esta Política de Privacidade ou caso pretenda exercer qualquer um dos seus direitos referidos supra, por favor queira contactar-nos através de:

Telefone: (+351) 222 440 224
Email: info@mire.pt